Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:
Мальгин пишет:

В Харькове пожар от коктейлей Молотова потушили. Триста человек, изображавших из себя "Харьковскую республику", из администрации вытеснили (почему не арестовали?). Сейчас здание выглядит так.

В Донецк для очистки областной администрации от путинской шпаны прибыли спецподразделения управления госохраны "Булат" и главного разведуправления Украины.

В Николаеве около одиннадцати вечера сотрудники правоохранительных органов начали задерживать агрессивных сепаратистов, находящихся возле Областной администрации, после чего толпа быстро рассеялась. Некоторая часть хулиганствующих направилась к палаточному лагерю, который они заблаговременно разбили у памятника героям-ольшанцам. Там их встретили собравшиеся в ополчение жители Николаева, которые, не дождавшись активных действий от милиции, самостоятельно разгромили палаточный лагерь. Среди ополченцев есть раненые.

Сравните с лексикой описания тем же автором и его оценками событий на майдане.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Этот день год назад разрубил время и жизнь на две части – с Константином Крыловым, и выцветшее, поблеклое и опустелое время без него. За минувший…

  • КРЫСЮКИ

    Крысюка с его "ватой", разумеется, блокировать никто не будет -- "так даже вопрос не стоит". Осуждения убийства людей в Одессе тоже…

  • (no subject)

    Резолюция Европарламента от 19 сентября 2019 г. «О важности сохранения исторической памяти для будущего Европы» гласит: «Вторая мировая война,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments