Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:
Originally posted by colonelcassad at Украинский самострел



Комиссия Министерства внутренних дел, расследовавшая обстоятельства гибели Александра Музычко (Сашка Билого), подтвердила, что тот застрелился сам.
Об этом говорится в заключении служебного расследования обстоятельств его гибели, опубликованном на сайте МВД.


[...]

Мне эта забавная история напомнила другую, чуть менее забавную, но столь же сюрреалистическую по содержанию.

3-4 марта 2005 года (то есть вскоре после государственного переворота 2004 года) на своей даче был обнаружен труп бывшего министра МВД Юрия Кравченко, которого "оранжевые" обвиняли посредством показаний Пукача в том, что он якобы был одним из заказчиков убийства Гонгадзе или же напрямую выполнял приказы Кучмы. Нашли его с двумя дырками в голове http://ura-inform.com/ru/society/2007/03/19/kravchenko и как и в случае с Музычко, "новые власти" отчитались, что все было естественно - Кравченко выстрелил себе в голову - два раза.

[...]

Не стоит удивляться, если скажем Клюев не желающий отдавать свою собственность другим олигархам сам повесится на шнурке, а Ярош утонет в ванной. Это конечно же будут очередные самоубийства, а МВД и ГПУ подтвердят.
Subscribe

  • Бразильский город Манаус как наставление

    В Манаусе из-за бедности населения и недоступности всего от масок до высокотехнологичной медицинской помощи можно с весны прошлого года наблюдать…

  • МАРИЯ МИХАЙЛОВНА N

    (фамилию просила не называть) родилась в 1914 г. в селе Курск-Смоленка Чебулинского района нынешней Кемеровской области. Отец мой - Михаил…

  • Хороший человек из Асбехитахта

    Я ненавижу национализм. У меня есть друг-кавказец, замечательный человек, который для меня дороже любого русского. Я за него глотку перегрызу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments