Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Что делать Юго Востоку, чтобы Русская Весна стала Революцией

Originally posted by holmogor at Что делать Юго Востоку, чтобы Русская Весна стала Революцией

Что нужно делать Юго-Востоку, если он хочет превратить Русскую Весну в Русскую Революцию:

1. Занятые здания не сдавать, а укреплять. На ночь должны быть не меньше 1000 человек, укрепленные и вооруженные.

2. По областям - "отрубать" местные СБУ. Занимать здания, выключать связь, лишать дееспособности. У СБУ в Киеве должна пропасть опора на местах. СБУ - противник №1 и его нужно вырубить любым способом и засветить агентуру.

3. Занимать региональные телестудиии и начинать свое вещание. Главное - сохранить технический выход на телесеть, а если журналисты разбегутся, можно делать что угодно - показывать ролики с ютуба, зачитывать новости. Главное - давать свою информацию.

4. Не "требовать" референдумы, а проводить их. Создавать избиркомы, требовать у официальных избиркомов списки избирателей, договариваться с типографиями и печатать бюллетени. Официальные власти, которые в Донецке тоже были за референдум, пусть помогают, но инициативу отдавать им нельзя.

5. Идти на шахты и заводы и вести агитацию. Пока что это революция молодежи и стариков. Остальные вкалывают и пиво пью. Шахты должны переходить в режим забастовки до полной определенности ситуации - уверен, что в случае воссоединения с Россией этот простой будет компенсирован.

6. Связаться с "Легитимным". Пусть сделает хоть что-то полезное - официально назначит народных представителей губерами Донецка и Луганска.

7. Среди милиции вести пропаганду невмешательства и неисполнения приказов на "защиту" подчиняющихся хунте органов власти. Даже пассивную защиту им запретить. Нечего елозить.

8. Части ВВ блокировать. Призывников, взятых по мобилизации призывать организованно перейти на сторону народа.

9. Желательно разблокировать границу хотя бы на нескольких участках - к Луганску на одном участке граница подходит близко - правда там только ЖД ветка.
Subscribe

  • Бразильский город Манаус как наставление

    В Манаусе из-за бедности населения и недоступности всего от масок до высокотехнологичной медицинской помощи можно с весны прошлого года наблюдать…

  • МАРИЯ МИХАЙЛОВНА N

    (фамилию просила не называть) родилась в 1914 г. в селе Курск-Смоленка Чебулинского района нынешней Кемеровской области. Отец мой - Михаил…

  • Хороший человек из Асбехитахта

    Я ненавижу национализм. У меня есть друг-кавказец, замечательный человек, который для меня дороже любого русского. Я за него глотку перегрызу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment