Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:
Originally posted by kouzdra at Жертвы собственнной пропаганды?

Вообще-то гря когда я пытаюсь понять, "что происходит" я стараюсь исходить из того, что действующие на верхнем уровне люди в меру прагматичны и циничны и не подвержены влиянию своего зомбоящика.

Однако чем дальше, тем больше возникает ощущение, что "лидеры западного мира" действительно самозомбировались - и что они искренне верят, что прислониться к их проекту "хоть чучелком, хоть тушкой" настолько великое благо, что "торг тут не уместен" - "это вы лохи должны снимать трусы чтобы приобщиться к Цивилизации".

Гипотеза, повторюсь, странная для меня - но она объясняет все - начиная от "членство в ЕС не продается" (на невинный вопрос Я а что вы нам за это дадите) и кончая нынешними беснованиями и "санкциями".

Мысль о том, что те, для кого "на западе медом намазано" составляют и в РФ да и в UA меньшинство (хоть и крикливое - тем более что его крики проплачены) кажется просто не вмещается в эти головы.

Ну и кстати мысль, что даже для весьма многих обитателей ЕС Путин вовсе не "неадекватный монстр", а воплощение их желаний эту всю кодлу послать ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments