Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Вне зависимости от

Originally posted by krylov at Вне зависимости от

Да, кстати.

Вопрос, слил Путин в Женеве Русскую Весну или это у него «хитрый-прехитрый план», сам по себе крайне интересен. Но я хотел бы обратить внимание господ оппозиционеров [...] вот на какое обстоятельство.

Многие из вас говорили, что ваше нежелание хоть как-то поддержать русских на Украине связано с тем, что это означает автоматическую поддержку Путина и его режима. Дескать, Путин – абсолютное зло, а солидаризоваться с абсолютным злом хоть в чём-то ну совершенно невозможно, немыслимо.

Ну что ж. Мы сейчас видим, что Путин и РВ заметно разошлись. Причём Русская Весна вслед за Путиным не слилась. Заявление МИД ДНР в этом отношении более чем характерно.

Так что любые заявления и мероприятия в поддержку Русской Весны стали не проправительственными, а вполне оппозиционными.

Ну что ж. Вот теперь мы и посмотрим, кому действительно Путин вот так поперёк горла был и танцевать препятствовал. А у кого имеются иные, много более задушевные резоны. Начиная от лёгкой неприязни к русским как таковым и кончая тёщей в Житомире.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments