Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:
Originally posted by novy_chitatel at Наивный вопрос

А почему ни донецкие революционеры, ни киевская власть (которая вообще то тоже революционная) так и не удосужились национализировать предприятия донецких олигархов?

Я бы на месте хучь ДНР, хучь киевской хунты, издал бы указ о национализации собственности врагов революции и поручил бы исполнение приказа революционным трудовым коллективам самих этих предприятий.

С правом рулить финансовыми потоками предприятия в переходный период, пока не закончится вся эта катавасия...

После этого сотни тысяч человек примут участие в увлекательном процессе захвата власти над предприятиями трудовыми коллективами, наломают кучу дров и окажутся перед выбором - или победа революции или они все сядут в тюрьму...

Что и требуется для победы революции! 
Subscribe

  • (no subject)

    Этот день год назад разрубил время и жизнь на две части – с Константином Крыловым, и выцветшее, поблеклое и опустелое время без него. За минувший…

  • КРЫСЮКИ

    Крысюка с его "ватой", разумеется, блокировать никто не будет -- "так даже вопрос не стоит". Осуждения убийства людей в Одессе тоже…

  • (no subject)

    Резолюция Европарламента от 19 сентября 2019 г. «О важности сохранения исторической памяти для будущего Европы» гласит: «Вторая мировая война,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments