Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:
Originally posted by sergeyhudiev at Похвала украинским военным

Все же скажу политическое. Когда Украина будет мирным, демократическим, европейским государством, основанным на принципах справедливости и человеколюбия, там поставят памятники украинским солдатам и офицерам, которые не стреляли. Их правительство послало их убивать сограждан - с полного одобрения и благословения первосвяшенников Демократии и Прав - а они не стали. Политики - на Украине, в Европе, в США - отправили их на гражданскую войну, чтобы они произвели массовое кровопролитие, озлобленность, месть, и получили бы, с высокой вероятностью - ввод российских войск и войну уже международную.

А они не стали эту гражданскую войну вести. Просто не стали.

Простые военные на местах, которых мы и по именам не знаем, выказали гораздо больше благоразумия, ответственности и человеколюбия, чем все знаменитые государственные мужи Европы и Америки. И, конечно, гораздо больше любви к Украине и ее людям. В будущем об этих людях напишут в учебниках истории, как о тех, кем по праву гордится их страна. А бессмысленные, безответственные и бесчеловечные крикуны, которые обвиняют их в предательстве и трусости, в учебники не попадут - учебники, знаете ли, склонны игнорировать национальных позорищ.

Слава героям, которые не стреляли!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Этот день год назад разрубил время и жизнь на две части – с Константином Крыловым, и выцветшее, поблеклое и опустелое время без него. За минувший…

  • КРЫСЮКИ

    Крысюка с его "ватой", разумеется, блокировать никто не будет -- "так даже вопрос не стоит". Осуждения убийства людей в Одессе тоже…

  • (no subject)

    Резолюция Европарламента от 19 сентября 2019 г. «О важности сохранения исторической памяти для будущего Европы» гласит: «Вторая мировая война,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment