Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:
Originally posted by v_tretyakov at И. о. президента Украины Байден объяснил киевскому политикуму, какую нужно вести политику

Всё-таки американцы простые ребята. И этим они мне очень нравятся. На х.. дипломатию, когда она становится обузой или по отношению к тем, с кем дипломатничать не полагается - с подчинёнными. Нуланд на голубом, как верхняя полоса украинского флага, глазу заявляет о новом виде юридического документа - лицензии на занятие зданий в городе. У большевиков и эсеров это называлось мандатом.

А вице-президент США Байден, прилетев в Киев, вообще вызвал к себе весь киевский политикум, сел во главе стола под украинский герб и украинский державный стяг и провёл политзанятия для политических сливок незалежной Украины. Видимо, тоже уже получил от Обамы лицензию (или мандат) на управление этой страной.
Subscribe

  • (no subject)

    Этот день год назад разрубил время и жизнь на две части – с Константином Крыловым, и выцветшее, поблеклое и опустелое время без него. За минувший…

  • КРЫСЮКИ

    Крысюка с его "ватой", разумеется, блокировать никто не будет -- "так даже вопрос не стоит". Осуждения убийства людей в Одессе тоже…

  • (no subject)

    Резолюция Европарламента от 19 сентября 2019 г. «О важности сохранения исторической памяти для будущего Европы» гласит: «Вторая мировая война,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments