Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Originally posted by colonelcassad at Столкновения в Харькове


Сегодня хунта запустила в Харькове очередную провокацию, завезя с Днепра правых радикалов.
В городе начались столкновения между харьковчанами и завезенными футбольными фанатами "Днепра" вперемешку с боевиками "Правого Сектора" и ультрас "Металлиста".

Толпы радикалов бегают по городу, избивают людей, ломают автомобили. Слышны выстрелы и какие-то хлопки похожие на взрывы. Сейчас харьковчане собираются на центральной площади рядом с памятником Ленину - всем кто собирается придти на площадь - берите ломы, лопаты и прочие оружие пригодное для уличных боев (вечером вероятны столкновения в районе стадиона + вероятна попытка атаковать палаточный городок), у кого есть - огнестрельное оружие (у противника на вооружении отмечены пистолеты). Милиция полностью самоустранилась от защиты граждан и поддержания правопорядка, предоставляя фашистам беспрепятственно осуществлять террор против гражданского населения. Это очевидная акция устрашения рецепт противодействия которой простой - сбор значительных масс людей (мужчин 20-40 лет с оружием и средствами индивидуальной защиты) и последующий разгон фашистских банд. Я понимаю, что Харьков уже не первый месяц телится, но просто интересно, сколько можно жевать сопли.





http://videotranslyaciya.ru/ - Трансляция №1
http://kontrmaidan.ru/streams/2 - Трансляция №2
http://www.ustream.tv/channel/newsfront - Трансляция №3
http://goodgame.ru/player3?6147&attempt=1 - Трансляция №4

PS. А теперь просто вспомните, что где-то недели полторы назад говорилось про автобусы с фашистами и людей с автоматами. Несколько прицельных очередей, несколько трупов и сразу желающих ехать в Харьков становится меньше. На данный момент, именно наличие вооруженных отрядов с огнестрельным оружием, лучшая гарантия от подобных фашистских банд - стрельба на поражение резко снижают мотивацию заниматься погромами в чужом городе. Поэтому харьковчанам следует задуматься, серьезно задуматься, о создании отрядов с огнестрельным оружием, выдвигающихся в таких случаях на место с вполне понятными задачами.



"Внимание! Харьков! На улице множество сторонников майдана! Слышны выстрелы. Бьют машины. начались столкновения с милицией и сторонниками антимайдана. Только что напали на девушку с российским флагом!"


Очередная жертва гражданской войны.




Милиция наконец попыталась как-то остановить погромы.


Толпа движется к стадиону "Металлист".

В твитерре "Новороссия2014" сообщают, что ультрасы убили велосепидиста. Информация пока не подтверждена.

Избиения в Харькове.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments