Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Культурологический перфоманс

Originally posted by colonelcassad at Культурологический перфоманс

Весьма симптоматичное видео от "украинских творцов", хорошо вскрывающее те внутренние патологии, которые ведут Украину к распаду и полной деструкции.

Причем авторы явно не задумываются, какой именно эффект подобные "перфомансы" порождают на Юго-Востоке. В этом плане, видео подлежит максимальному распространению, чтобы люди видели, как именно к ним относится киевская "творческая интеллигенция" и какое будущее она им готовит.



Чем отличается инсталляция от перформанса.
Если вы гадите соседу под дверь, звоните и убегаете — это инсталляция,
если звоните и начинаете гадить — это уже перформанс.


"Творцы" ведь думают, что они тем самым "дают отпор врагу", а на деле они своими же руками уничтожают и без того хлипкие основания для нахождения в одном государстве с этими так сказать людьми.

Примитивная русофобия, архаичный по форме фашизм и этническая нетерпимость, закономерным образом активизировали все те линии разлома, которые вызревали долгие годы.

Поэтому распад Украины и является объективно неизбежным, ибо часть населения скакать на развалинах Украины не хочет и стремится отчалить от "украинского Титаника" как можно дальше, чтобы их не затянуло в воронку распада общества и государства.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments