Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Originally posted by tema at Санкции как способ развития русской экономики

Боже! Пошли нам, пожалуйста, санкций, да побольше. Сколько можно доить Запад в качестве товарного придатка к нашим необъятным ресурсам. Нам пора все делать самим.

Если нас забанят везде, мы начнем, наконец, строить нормальные автомобили. Жить в нормальных отелях. Есть в нормальных ресторанах. Производить нормальные товары и оказывать нормальные услуги. [...] Выросло новое поколение, которое знает, чем нормальные джинсы отличаются от рязанских. [...] То есть, оформились все предпосылки для создания внутреннего нормального рынка, способного удовлетворить сформировавшийся утонченный внутренний спрос.

[...]

Казалось бы - теперь бы нам задраить люк и оставить нас наедине. Будет лучший эксперимент всех времен и народов. И мы научимся быть счастливыми на своей собственной земле. И воссияет солнце внутренного кайфа!

Но я уверен, что [...] Запад опять обманет. И не введет никаких санкций. И снова мы будем тупо за лес и сало получать товары второго передела из Европы и Америки. И не разовьется внутреннее производство.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments