Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

post

Originally posted by sergeyhudiev at post

На видео, выложенном в ФБ (не знаю, как вставить сюда) видна толпа безоружных гражданских, мужчин и женщин, которые пытаются остановить украинскую военную технику, выражая свое крайнее неудовольствие ее продвижением. Я должен верить в то, что все они террористы и присланы Путиным из России?

Думаю, что наши либеральные интиллигенты могут хотя бы частным порядком, у себя в уютных, сказать что-нибудь сдержанное типо "мы призываем Киев отказаться от эскалации насилия". Вы же вписались за эту сторону - теперь можно сдержанно дистанцироваться. Не бросаться на шею Путину - это лишнее совсем - а просто отозвать свою поддержку. Вот сейчас самое время выступить с антивоенными призывами. Иначе любые Ваши призывы звучат так, как они звучат.

Originally posted by sergeyhudiev at post

Кстати, как насчет антивоенных протестов киевской интиллигенции? Нет несогласных? Все сердца бьются в унисон? Вот в России всегда находятся люди, которые открыто порицают действия своего правительства, в Америке, в Британии, в Испании, во Франции, в Израиле, бывают довольно заметные антивоенные демонстрации. С ними можно соглашаться или нет, но факт тот, что бывают. А в Киеве нет?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments