Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:
Originally posted by _devol_ at Добрые русские в русском городе Славянске



Русские ополченцы оказывают помощь раненому и брошенному своими капитану украинской армии, который был в сбитом вертолете. Незадолго до этого украинские вертолеты утюжили позиции ополченцев нурсами. Всего русские повстанцы сбили уже три какло-вертушки - два Ми-24 и один Ми-8 (информация уточняется).

В самом Славянске добрые русские люди (ака "трусливая вата и потомственные рабы") стихийно строят баррикады - в предвкушении ввода укро-нацистских карателей:





Укро-пропаганда, как всегда, тупо и неполживо врет о якобы бегстве ополченцев из Славянска. А ведь еще шаг, и Украина сползет в настоящую гражданскую войну. Выиграть которую украм привычными анти-москальскими плакатиками и видео-роликами, прыжками, ужимками, свистелками, перделками и оскорблениями никак не получится.
Subscribe

  • * * *

    «​Мы на них уже посмотреть боимся, а скоро будем им кланяться и ноги мыть». Генерал-​майор полиции Владимир Михалевич выдал пророчество о будущем…

  • Некто на описания о б-цких злодеяний отвечает:

    "у вас написано много о следствии, но совершенно нет ничего о причинах. Нельзя же убить человека просто так". Причина в том, что во всякой…

  • АННА ВАСИЛЬЕВНА КУЗЬМИНА

    родилась в 1916 г. д. Свидировка Тяжинского района нынешней Кемеровской области. У бати с матушкой нас было шестеро горемычных. Жили в середняках,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments