Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Ольшанский в ФБ

Люди, которые горько жалуются на то, что Россия, мол, отворачивается от западных ценностей, западного мира и т.п., - таинственным образом забывают о том, что их любимый западный мир за все эти годы, с 1991-го и далее, не предложил России ничего, кроме Чубайса и Коха, Коха и Чубайса в разных обличьях, ну и вечнозеленой формулы "кто умный - тот в Лондон и в Ниццу, кто глупый - тот сдохнет, туда и дорога".

Немудрено, что 90% русских, которые - вот удивительно-то как! - не нашли себе места в мире этой нехитрой философии, предпочитают избавиться от такого "западного мира" и таких "западных ценностей".

Добрый совет на будущее: в следующий раз, когда будете толкать русским европейские ценности, начните с вложения денег внутри страны, поддержки врачей и учителей, высоких налогов для сверхбогатых, широкой филантропии, спасения деревень и малых городов, борьбы с алкоголизмом и нищенским беспросветом, да и просто - с любви к народу.
Да-да, вот так банально - с любви к народу.

А то в прошлый раз начали с чмокающей свиньи в качестве премьер-министра - и чем дело кончилось?

Нет, прошу прощения.
Еще не кончилось.
Многое - еще впереди.
Subscribe

  • ПРОВЕЛИ ЛИ БОЛЬШЕВИКИ ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЮ?

    Большевизаны похваляются тем, что б-ки де провели индустриализацию. Какого качества и за какую цену, в эти вопросы они не вступают, по очевидным…

  • (без темы)

    Этот день год назад разрубил время и жизнь на две части – с Константином Крыловым, и выцветшее, поблеклое и опустелое время без него. За минувший…

  • КРЫСЮКИ

    Крысюка с его "ватой", разумеется, блокировать никто не будет -- "так даже вопрос не стоит". Осуждения убийства людей в Одессе тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments