Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Ольшанский в ФБ

Ну вот и все.

"Городской голова Донецка Александр Лукьянченко добровольно сложил полномочия и передал ключи от здания исполкома сторонникам федерализации, заявили РИА Новости по телефону в пресс-службе Донецкой народной республики.
"Власть переходит в народные руки, поэтому и были переданы ключи (от здания исполкома). Пришли мирные люди и предложили сложить полномочия, человек это сделал. Все проходило мирно", — сообщили в пресс-службе".

А помните, были такие знающие люди, которые рассказывали упоительные истории о том, что "на Донбассе все контролирует Ахметов, а Ахметов - за единую Украину, а клоунов-губаревцев никто не поддерживает и шансов у них нет никаких" и т.п.

Привет вам, знающие люди.

* * *

Олег Царев сделал сегодня очень хорошее заявление, смысл которого в том, что переговоры Киеву больше предлагаться не будут, а будет - провозглашение независимости сначала 2 республик, затем восстания в остальных и - в финале - учреждение нового федеративного гос-ва Новороссия (президентом которого, как нетрудно догадаться, Царев себя видит).

Хорошо это, помимо прочего, тем, что Царев - это, что называется, "системный политик". Человек, который бывал в администрации президента РФ. И - человек, который до последнего призывал к миру с Киевом.
А потому, если такое заявление сделано им, а не полевыми командирами ДНР и ЛНР, это с большой вероятностью может означать, что именно таков план Кремля.

Хороший, годный план [...]

Радоваться пока рано, но - сигнал есть.
Subscribe

  • ПРОВЕЛИ ЛИ БОЛЬШЕВИКИ ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЮ?

    Большевизаны похваляются тем, что б-ки де провели индустриализацию. Какого качества и за какую цену, в эти вопросы они не вступают, по очевидным…

  • (no subject)

    Этот день год назад разрубил время и жизнь на две части – с Константином Крыловым, и выцветшее, поблеклое и опустелое время без него. За минувший…

  • КРЫСЮКИ

    Крысюка с его "ватой", разумеется, блокировать никто не будет -- "так даже вопрос не стоит". Осуждения убийства людей в Одессе тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment