Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Майданские снайперы


Теперь это официально:

В ходе сегодняшнего очередного заседания временной следственной комиссии Верховной Рады по убийствам на Майдане выяснилось, что ни один из имеющихся автоматов в силовых ведомствах не сходится с пулями, которыми были убиты как митингующие, так и милиционеры во время событий на Майдане Незалежности. Об этом сказал председатель ВСК Геннадий Москаль. Об этом сообщает InfoResist со ссылкой на УНН.

До этого были заслушаны доклады представителей высшего руководства киевского «Беркута», которые утверждали, что им самим интересно узнать, кто мог стрелять, ведь это были не они.

«Беркут» был без оружия, оружие было только у спецроты «Беркута», но на видео было зафиксировано не оружие, которым владела спецрота — на видеозаписях видно, как стреляли снайперы из другого оружия», — рассказал заместитель начальника киевского «Беркута» времен событий на Майдане Николай Тягнирядно.

На это Москаль ответил: «Ни один автомат не сходится с пулями. Это будет еще одно дело вроде убийства Джона Кеннеди, которое расследуют и поныне. В конце концов так, наверное, будет и в этом вопросе», — пессимистично резюмировал Москаль.

Как и ожидалось, "небесную сотню" отправили на небо либо снайперы олигархов пытавшихся свергнуть "семью Януковича", либо люди желавшие переворота по политическим причинам, как то Правый сектор, либо вторые действовавшие по заказу первых.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments