Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Да ты милый друг, стукачек!

Originally posted by a_samovarov at Да ты милый друг, стукачек!

[...]

Вот вам, пожалуйста, такой «донос» в исполнении «левого» миллионера Пономарева:

«Вооруженные "ополченцы", которые сейчас захватывают здания областных и городских администраций и отделений милиции на востоке Украины, скоро появятся в России. Такой прогноз высказал на пресс-конференции "Итоги референдума на Украине", прошедшей в московском офисе "Росбалта", депутат Госдумы РФ Илья Пономарев.

"Как бы не повернулись в дальнейшем события на востоке Украины, но у нас с ней в любом случае будет прозрачная граница. И соответственно, в любом случае мы получим тысячи националистически настроенных боевиков-россиян, с опытом боевых действий, поймавших кураж, добившихся успеха (а проведенный 11 мая референдум в Донецкой и Луганской областях - это их успех). И все эти люди будут в России", - сказал Пономарев.

По мнению Пономарева, "это достаточно мрачное будущее и мрачный сценарий".






Подождите, разве они не хотели ещё вчера майдана?
Subscribe

  • ПРОВЕЛИ ЛИ БОЛЬШЕВИКИ ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЮ?

    Большевизаны похваляются тем, что б-ки де провели индустриализацию. Какого качества и за какую цену, в эти вопросы они не вступают, по очевидным…

  • (no subject)

    Этот день год назад разрубил время и жизнь на две части – с Константином Крыловым, и выцветшее, поблеклое и опустелое время без него. За минувший…

  • КРЫСЮКИ

    Крысюка с его "ватой", разумеется, блокировать никто не будет -- "так даже вопрос не стоит". Осуждения убийства людей в Одессе тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment