Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Originally posted by valery_pavlov at Путин всегда с тобой

Для американского технолога, работающего на "силы Добра" и рыцарей света и получающего у них печеньки и зарплату есть два пути. Первый позволяет избежать откровенный расизм. Чтобы перед ядерной державой и прогрессивным человечеством не фонить условным гитлером. "Вы-то русские - хорошие, а вот ваш Путин плохой. Комиссар, подполковник вас обманул. А у нас есть баба, скотч, санта-клаус и либеральные ценности. Он, Путин, представляет только собственные, но не ваши интересы. А еще он лоббирует кооператив "Озеро". Зачем вам, простые русские люди (включая осетин или татар) такой авторитарный правитель?" Иначе цветочную революцию будет сложно организовать. И перед европейскими вассалами неудобно.

Второй путь - это подкармливать лубочных, ручных или потешных расистов типо Латыниной, Новодворской или Шевцовой. Как это сегодня модно - в американском антироссийском тренде озвучивают эту тему в основном псаки. Или женщины, скажем так. Они говорят русские (включая ...) не достойны своей территории, занимаемого в макрополитике места, поскольку они суть - ничтожества и орки. Какая разница - Путин или не Путин?"
То есть эту работу американское Министерство Правды доверяет уже другим спикерам, за рупь пучок оценивая их бурную деятельность.


* * *

И там же:

– Странно, что Шевцова через запятую с Латыниной, да еще и Новодворской... При всем ее западничестве не слышал от нее того откровенного русофобского бреда, который частенько несет Юля и непереставая Валерия Ильинична.

– Давайте пойдем от обратного. Вы можете предоставить хотя бы одну нерасистскую запись Шевцовой? Ну чтобы там не было требований к собственным хозяевам - наказать Россию за что-то и пр.





Конкретно про Шевцову не знаю, но в первом приближении, мне кажется, можно судить так:

Вот, есть некая ангажированная в политику гражданка Шевцова, которая страстно желает достичь каких-то политических целей.

Какое количество статей написано ею для убеждения широких масс сограждан в благости для них этих целей, сравнительно с количеством статей написанных ею для иностранного читателя?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments