Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Originally posted by yurasumy at Семенченко оказывается не один "сказочный герой". Погранцы сочиняют не хуже.

Это я о вчерашнем "прорыве" колонны диверсантов и бое, который вели украинские погранцы. Понятно, что выиграли. Вопрос только кто:
Вот материал на официальном сайте погранслужбы Украины:

Около 3.30 27 мая пограничники заметили колонну в составе нескольких грузовиков, легковушек и микроавтобусов, которая двигалась со стороны России в сторону государственной границы Украины. В 3.40 колонна пересекла государственную границу, где её огнём встретил пограничный наряд. Завязался бой. Нарушители, оставив группу прикрытия, частично прорвались в Украину в направлении Антрацита. В результате боевых действий пограничниками повреждён и захвачен один микроавтобус и два легковых автомобиля, один боевик тяжело ранен. Задержанные автомобили оказались заполнены автоматами Калашникова, РПГ и взрывчаткой.

http://dpsu.gov.ua/ru/about/news/news_4171.htm

По таймеру 0.52. Номерной знак "расстреляного" УАЗа принадлежит украинской воинской части. Одно из двух. Или этот УАЗ был угнан у военных, что в принципе возможно. Но зачем такие сложности с пересечением границы на нем туда и обратно. Они нелогичны. Или кто-то расстрелял самих погранцов. А это безусловно "перемога". Вот только чья?

* * *

Читатели добавляют:

-  это машина погранцов - на 0:59 на двери видна их эмблема

-  Зачем сложности с номером? Там на дверце крупными буквами: "Украина Державна Кордонна Служба"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments