Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:
Originally posted by summer56 at Краткие комментарии от Стрелкова Игоря Ивановича. 01 июня 2014 г.

Второй батальон Национальной Гвардии Украины, сформированный из бойцов самообороны Майдана, заступил на боевые посты вокруг Славянска. Об этом на своей странице в Facebook сообщил секретарь СНБО Андрей Парубий.

"Их уже выводить пора... после потерь за три последних дня..."

[...]
Игорь Иванович также прокомментировал завывания укропатриотов о том, что его настоящая
фамилия не Гиркин, а Гиркинд. Зовут его не Игорь, а Игаль. И что он является полковником Моссада. :)

"Угу.. ожидаемо. Но кому интересно, может найти фамилию на сайте "белорусские фамилии". Семья родом из с.Вороново на самой границе Костюковичского уезда с Рославльским уездом. Сейчас в чернобыльской зоне отчуждения. Если выживу, вернусь и поставлю на р.Беседь себе дом - на радиацию плевать.  Стрелков - фамилия по бабушке (по отцу). Мне ни своей фамилии, ни предков стесняться не приходится. Крестьяне, офицеры, инженеры"

[...]

Полковник Стрелков так же отметил заметно возросший профессионализм   своих артиллеристов и миномётчиков:

"На Карачуне пару часов назад долго рвались боеприпасы... Всего-то несколько 120-мм мин, но направленных верной рукой... Так что укрской артиллерии (которая "воюет") тоже достается."

Ещё Игорь Иванович ответил на такой вопрос: сколько местных останется в ополчении, в случае объявления Киевом амнистии?

"Нисколько не уменьшится. Тут все настолько глубоко презирают лживую с пяток до ушей киевскую власть, настолько понимают, что верить ей нельзя ни на грош, что каждый день к нам, в со всех сторон окруженный город, находящийся на пороге штурма и ежедневно обстреливаемый артиллерией, приезжает по 30-40-50 жителей других городов Донбасса. И встают в строй. Дезертиры, понятное дело, тоже есть - отсеивается примерно 5% - очень немного для добровольческого формирования."

Тем самым Игорь Иванович отметил высокий морально-боевой дух своих бойцов! Чем не может похвастаться
ни одно украинское силовое подразделение, участвующее в АТО.

Ещё вопрос. Есть ли идеологическая составляющая в вертикали управления? Или бойцы все приходят уже идейно подкованы в плане борьбы с укропами?

"К сожалению, с этим неважно. Но, с другой стороны, тут собрались люди настолько разных взглядов, объединенные только искренней ненавистью к укропии и общностью языка и культуры, что вырабатывать нечто "общеидеологическое" даже вредно. Национально-освободительной составляющей пока достаточно."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments