Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:
Originally posted by yurasumy at Семенченко против "Правого Сектора".

ПС "сливают". Это уже ясно всем. "Онижедети" из местных ячеек ПС свое дело сделали (создали, когда нужно массовку). "Взрослые", кто еще будет нужен уже давно распределены по "батальонам смерти" Коломойского. Организация столь "одиозная", что в "Европу" с ней идти могут только полные идиоты. Порошенко явно не идиот. Следующий этап - ПС надо "зачмырить". Ореол "героев" с них снять, табличку "позорные трусы" приклеить. Это вводная. Далее прямая речь:

«Правый сектор — это позорные трусы, которые на самом деле ни разу не участвовали в боевых действиях, зато уже два с половиной месяца грабят местное население. Они занимаются мародерством, разбоями и вымогательством, а бороться умеют только с мирными жителями или испуганной милицией. Настоящий враг им не по зубам», — сказал С.Семенченко.
Кроме того, командир батальона «Донбасс» рассказал, что представители правого сектора на востоке действуют в сговоре с местными криминальными авторитетами, от которых получают финансирование.

«Они входят в договоренности с местными бандитами и занимаются переделом рынка наркотиков, собирают металлы на свалках и громят залы игровых автоматов в интересах конкурентов. Ничего общего с участием в боевых действиях их деятельность не имеет», — подчеркнул С.Семенченко
.

http://rusvesna.su/news/1401641837

Прямо скажу. "Капитан-очевидность". Ясно что Семен не отсебятину несет (Он не для этого раскручивается как мега информационная звезда-патриот). Устами Семена дана команда СМИ "клеймить" ПС где только можно. И дана краткая инструкция, что им вменять (наркотики, мародерство, трусость и т.д.). Тем более, что особо ничего и выдумывать не надо. Самое смешное в том, что те кто в ПС остался как раз "этим" особо не занимался. Там остались в основном "онижедети" с промытыми мозгами. Настоящие "уроды" из под удара уже выведены (Беня приютил). Похоже всех "дохлых кошек" будут вешать на ПС. Причем в первую очередь "вешать кошек" будут как раз те "журналисты", которые их "вылизывали" несколько месяцев назад (что приятно вдвойне). Ребята из ПС ничего личного, но вы назначены крайними.

П.С. Кстати я вас уже давно об этом предупреждал. Еще с начала апреля. Вы предпочитали мне не верить.
ПП.С. Семенченко жалкий "плагиатор". Хотя за это я на него не буду обижаться.
ППП.С. Просят прокомментировать "опровержение" Семенченко в его фейсбуке. Ситуация с этой "информацией" чем дальше тем "интереснее". Судя по хронологии было все так: Выступил кто-то в эфире канала 24 ТВ (украинский канал). В Балаклаве. Назвался Семенченко. Самое смешное, что на 24 ТВ Семенченко выступал уже много раз. Его там должны знать как облупленного. Теперь Семенченко дает "опровержение". Не стыковка. Скорее всего очень просто получилось. "Клоун" ляпнул очередное свое "сообщение", которое ему дали (деньги надо отрабатывать). А потом парни, которые в ПС сказали, что они с этим "жалким трусом" сделают. И родилось "опровержение".
Чувствую история будет иметь продолжение.
Если что вот текст с "опровержением".
http://zptown.at.ua/news/2014-06-01-28196
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments