Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Originally posted by meshuga80 at post  (18.3.2014)

Жили-были муж и жена. Муж жену не слишком жаловал, попрекал нетитульной нацией и дороговизной в содержании, презирал ее обычаи и ценности, но деваться ей было некуда особо, развод очень затруднителен.
В какой-то момент ко всему этому муж начал бухать, разорился и завел дружков, которые громко орали, что жену надо бы бить, да и вообще национальность у нее, опять же, сомнительная.

А тут к жене подкатил старый любовник (жена, к слову, красивая, вот это стопудов). И сказал - так, муж твой мудила, а я тебя защищу, твой будет возникать - дам ему в глаз, к тому же он-то вконец разорился, а я-то пока нет. Ну она так поколебалась, да и ушла к любовнику. Как минимум национальностью нетитульной попрекать не будут. А в процессе ухода муж радостно грозил карами, неплатежами алиментов и говорил "тебе мозги запудрили, я же тебя еще не бил", чем, вероятно, облегчил принятие решения.

И не факт, что любовник бескорыстен, скорее даже нет, и неизвестно, будет ли жене с ним намного лучше. Но странно выражать свою глубокую скорбь, солидаризируясь с мужем. Он, может, вам и нравится. Но люди - не собственность, вот чо. А если кто хочет, чтобы жена не ушла от него - то для начала хорошо бы не держать ее за "совковое быдло" и не попрекать куском хлеба.
Subscribe

  • АПОЛОГИЯ НЕРАВЕНСТВА

    К слову о "дворце Путина" и всём таком. Всё, что я имел сказать по поводу обоснованности гаданий о гипотетической принадлежности дворца Путину, я…

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments