Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Originally posted by krizis_ua at Дожили: каратели бунтуют, требуя, чтобы платили за "работу по душе"
пикет НГУ под КабминомОдин пиит восторженно утверждал, что карателем можно работать в удовольствие: "Палач не знает продыха!..Но все же, черт возьми, Работа-то на воздухе, Работа-то с людьми.". Может, так оно и было первые 2 месяца Майдана, когда можно было безнаказанно десятками палить живем людей на Майдане, и Куликовом поле, стрелять исподтишка, калечить сотнями камнями и топорами. Но блицкриг не получился, местное население стало отвечать пулями в ответ, и обещанные хунтой и Коломойским высокие оклады тоже где то задержались в дороге. Вот каратели из Наци-гвардии, 1-го батальона пикетируют Кабмин, требуя, чтобы погасили задолженность по зарплате. За все это время, с конца апреля, они получили только 2,6 тыс. грн на человека. Можно понять и дельцов из КМУ-они вообще надеялись, что Стрелков так уменьшит поголовье "патриотов", что вообще никому платить не потребуется.
И это не все. В личных делах были сделаны записи, что никакого Славянска они и в глаза не видели, а все это время ошивались в р-не Павлограда (Днепр. обл). Чтобы не оформлять их, как участников боевых действий. Начинаю восхищаться экономностью хунты!
То, что "блицкриг" не скоро закончится, осознают все больше и больше карателей. Так, пресловутый С.Семенченко (карательный бат. "Донбасс", наемники из Грузии), признается, что АТО затянется такими темпами минимум на год. И предлагает минировать границу, чтобы подрывались беженцы.
Поэтому не случайно, что уже начинает сказываться некомплект среди шюцманов. И на востоке, и на ЗУ основная масса людей против войны с собственным народом. "Патриоты" стали водиться только в интернете, где АТО поддерживают аж 26%, но сами не спешат в военкоматы.
Не хотят возвращаться в Донецкую область и солдаты расстрелянной под Волновахой 51 ОМСБр. Пока находятся на полигоне в Николаевщине. А из местной 79 отд. аэром. бригады уже дезертировало 43 солдат. Батальон "Чернигов" вообще имеет 86 солдат и офицеров ЛС. Рота!
Интересно появившееся срочно опровержение ВВ МВД. "Внутряки" посчитали нужным официально откреститься от батальонов "Азов" и "Донбасс", чье участие в массовых убийствах безоружных граждан Украины, а также в криминальных разборках возмущает и шокирует даже благонравных сторонников хунты. "Представители организации «Правый сектор» никакого отношения к НГУ не имеют! За время существования НГУ создано 3 резервные батальоны, в которые вошли, как добровольцы из числа гражданского населения, так и из представителей «Самообороны Майдана» Ни один срочник Нацгвардии не несет службу, в районе проведения АТО, между Славянском и Краматорском"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments