Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Originally posted by afrika_sl at Наблюдение

По нацсоставу ополченцев. Был в трёх подразделениях (два в Луганске и одно в Славянске). Нигде добровольцы из России не превышают 5%. Подавляющее большинство - местные, донецкие и луганские ребята. Оставшиеся процентов 10% - с других территорий бывшей Украины. Причём, что любопытно - с Центральной как бы даже не больше, чем с Юга. Кировоград, Полтава, Чернигов, Житомир. Даже с Киева были двое.

По мифическим "чеченцам". Чеченцев видел. В единственном экземпляре. Пожилой мужик, уже лет 20 живущий в Москве. Приехал сам.

Вчера вечером был в Северске. Вся самооборона там - из местных, многие говорят на таком ядрёном суржике, что даже со знанием украинского не всегда с первого раза поймёшь ))) Но все с триколорами на форме, назвать кого-то украинцем там - это как назвать пидорасом, за такое могут и в лоб шмальнуть по нынешним временам. Киев и всё, что западнее - ненавидят. Мужики окапывались, жёны харч тащили, пацаны тут же бегали с горящими глазами. Все говорят одно - "даже если укры возьмут город - будем вести партизанскую войну". Так что не будут эти земли Украиной уже никогда.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments