Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Originally posted by a_samovarov at Спасти Украину? А зачем?

Три бывших президента Украины обратились к Путину с требованием… вроде бы с требованием , а на самом деле с просьбой – спасти Украину. Дело в том, что инфантильное сознание украинцев, советских украинцев, заметим мы, ибо все украинцы и старые и молодые они в этом советские, так вот это инфантильное сознание говорит им о том, что Россия все равно не пойдет до конца, что она спасла хохлов 350 лет назад, она дала им жить и размножаться, сделала их равной частью мощного русского народа, Россия создала украинцам их государство в нынешних границах. И, по их мнению, она придет на помощь и сейчас.

Т.е. с русскими можно делать все что угодно, поступать по отношению к ним предателями, открытыми врагами, бить по ним из пушек, сжигать их живыми, но они все равно ОБЯЗАНЫ спасать Украину. До этих мудаков все никак не дойдет, что после их коллективного предательства им никто и ничего не обязан.

Проявлением этого странного чувства украинцев был недавний переход 100 украинских погранцов на территорию РФ, они так спаслись от ополченцев. Т.е. эти уроды, убивая русских, у нас же ищут защиты! И в душах своих поганых они уверены, что мы в очередной раз их спасем.

"Сегодня, на мой взгляд, стоит главный вопрос перед Украиной: быть, или не быть", - выразил мнение Кравчук.

По словам Кучмы, все четко понимают, что без вмешательства Путина никакие мирные предложения украинской стороны не могут быть реализованы. В связи с этим, отметил он, три президента и приняли решение обратиться к президенту РФ».

О чем они толкуют? О том, что Путин должен задушить Донецкую и Луганскую республику. А дальше он должен давать им бесплатно газ, пускать миллионы украинцев к себе в страну и давать им работу, что РФ должна по-прежнему сохранить все экономические связи с украми и подпитывать, как делала это все последние 25 лет.

И они все это предлагают лидеру страны, которой они сами же объявили войну! Тот же Кравчук говорил, что возьмет в руки автомат и т.д. А Ющенко в этом же обращении говорит, что мы находимся в состоянии войны. Так какого х…я ты к нам обращаешься, если ты находишься с нами в состоянии войны?

Ну допустим Путин, как советский человек, готов им пойти навстречу. Но в их хохляцкие головы не пришел простой вопрос о том, что русским это не нужно. Нам не нужна страна предателей, на месте украинской Украины нам нужна русская Украина. Что нужна новая элита, которая создаст новую Украину, которая не есть анти-Россия.
Любопытно, что многие хитрые укры, живущие в РФ давно поняли, что спасти Украину в ее украинском виде могут только русские и Россия.

Есть такой издатель и литератор Юрий Мухин, склизкий какой-то товарищ, вроде как сталинист, его газетка «Дуэль» самое мерзостное в эстетическом смысле из всех газет, которые я читал. И вот сей сталинист в своей очень хитрой статье «Вся власть народу» пишет:

«Антифашистам юго-востока нужно подумать об общеукраинском счастье, а не о личном».
Понимаете? Восставшие русские, русские которых убивают укры, должны подумать об их счастье.

Вот сейчас и выковывается новая Россия, вот в таких делах и создается нация. Или мы будем думать об их счастье, или научимся думать о своем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments