Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Originally posted by mordor_inc at Украина

Не хотел лезть в это. Не выдержал.
Вчера помогал давней сослуживице и просто хорошему человеку с эвакуацией родителей из Краматорска. Кратко.
Бои повсюду, от их дома до баррикады триста метров. Стены в дырах. Стёкла на месте не все. Погрузились в автобус до Харькова. Никто по автобусу специально не стрелял, но автобус в Харьков приехал дырявый. Все целы. По пути остановили люди без знаков различия, при оружии. Не представились, потребовали мужчин выйти. Её отца оставили в автобусе - за семьдесят, еще движется. Никого не задержали, но нервы подпортили капитально.
Приехали в Харьков. В городе истерика - русские идут. Русских каналов нет. Вообще нет, отключены даже у спутниковых провайдеров. На украинских такой вой и нагнетание, что через пару часов сам начинаешь москалей ненавидеть. Местные смотрят на далёкое зарево и говорят - сепаратисты бомбят Славянск. Вопрос, как сепаратисты бомбят Славянск, в котором сами сидят, до сознания не доходит. Мозги промыты дочиста. У кого послабее - мозги просто откачаны насосом, и в головы залито гiвно из телевизора. Хохломицин подмешивают даже в воздух, распылением. В Киеве даже хуже. Буржуи информацию берут только с украинских каналов. Как же, русские агрессоры, им верить нельзя.
Из Украины ей звонят люди, с которыми она в садик ходила, и с ходу визжат в трубку, что вы, русские, нас убиваете, вы нас захватываете, вы во всём виноваты, ваши танки у наших дверей. На вопрос, а кто вам такое сказал, отвечают, что у нас это все знают. Логично, блин.
Цены на билеты в Россию задраны в разы. Типа, выездная пошлина. Для полного счастья обшмонали по прилёте в Пулково, часа на полтора досмотр с раздеванием мало не до трусов. Искали взрывчатку после выхода из самолёта. Отношение - припёрлись бендеровцы. Очень умно такое говорить очень пожилым людям, приехавшим с двумя небольшими сумочками - всем, что увезли.

ps. Закрываю тему. Хватит. Характерная статистика. Все некорректные сообщения пришли с украинских адресов. Минимально сдержанных с Украины пришло три. Прописью - ТРИ. Стоит ли продолжать?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments