Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Originally posted by shrek1 at Если что-мы тоже

"Если что — мы готовы!"
Так поддержал карателей воюющих на Восточном фронте авачий сын. Такую подпись он сделал под своей крайне милитаристической фоткой в соцсетях. Фули, теперь и Стрелок, и Моторола с Бабаем, и Плохой Солдат в ужасе разбегутся из Славянска. Авачий сын взял оружие в руки


(Левый по жизни и на фото прошу не путать)

Надеюсь это послужит железным утешением матерям и женам груза 200, который с завидным упорством отправляют на запад наши Ополченцы.
Вы не волнуйтесь, ЕСЛИ ЧТО, то ОНИ конечно готовы. А пока пусть ваши лохи повоюют.


Originally posted by yurasumy at Cумской "патриотизм".
А что там у нас с призывом? Где там наши патриоты единой и соборной, которую надо защищать? Дадим слово сумским свидомым журналистам (портал 0542):

Сумская область практически полностью провалила план по весеннему призыву. Из 1950 человек, подлежащих призыву, на данный момент призывно всего 267 человек, которые полностью прошли медицинскую комиссию. Об этом сообщил заместитель военного комиссара области Игорь Закревский.

По его данным, в области только один район преодолел порог в 50% выполнения плана – Роменский. Еще два не смогли призвать ни единого человека – Ямпольский и Шосткинский район (
в этих районах живут по большей части русские и граница под боком. прим. мой).

При этом отмечается чрезвычайно низкая явка на призывную комиссию. В отдельных районах цифры колеблются в пределах 60-70%.

Глава областной призывной комиссии Иван Боршош отметил, что ему известны факты, когда отдельные чиновники, руководители районных комиссий просто игнорируют посещение заседания, и фактически саботируют ее работу. Таким образом, подрывается рабочая атмосфера, откуда и получается плохой результат. Он потребовал от руководителей райгосадминистраций сделать соответствующие оргвыводы в отношении своих подчиненных, которые срывают одну из важнейших на данный момент задач для Украины.


http://www.0542.ua/news/564949

Честно не ожидал от земляков такой "прыти". В общем картина понятна. Никто не хочет защищать это уродливое государство. Нет покричать там на площади какой-то бред это всегда пожалуйста. А чтобы свою шкуру под пули. Дураков нет. Вот такой вот пример украинского национального патриотизма.
П.С. Так что смены резервистам скорее всего не будет. Из Сум так уж точно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments