Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Многие русские уже поняли, что никакой диалог с украинцами в текущем состоянии невозможен, что украинцы выключили все входящие каналы информации и транслируют во внешний мир на бесконечном повторе «Отдать все деньги Украине! Встать на колени перед Украиной! Рус, сдавайся перед Украиной!» Теперь осталось понять, что зачем-то проживающая в России многонациональная интеллигенция — это продолжение украинцев и их пропаганды, люди, публично отказавшиеся от лояльности нашей нации и принявшие лояльность нации украинской. И сама попытка диалога с деталями украинского идеологического пейзажа — ошибка.

[...]

Процесс сепарации продолжается, каждый из многонационалов делает свой выбор в пользу русских или в пользу украинцев (- У меня бабушка — украинка, жена — хохлушка, обожаю Киев, но живу в Москве, братские народы, никогда бы не подумал… — Это всё очень интересно, но сколько денег вы сдали Стрелкову? — Я… — У вас может быть какая угодная бабушка и жена, вопрос в том, чью победу вы приближаете: русскую или украинскую?), а русские чем дальше, тем больше видят, что оставшиеся нам по наследству от Совка интеллигенты — они вообще-то не за нас, они вообще-то за медведя.

А значит, пришло время для утверждения класса русских интеллигентов, чье законное место все эти 20 лет занимали многонациональные Перечпоки Абрамовичи Тарасенко. Нам нужна, нам жизненно необходима интеллигенция, но наша, русская интеллигенция, чье нравственное негодование будут возбуждать убитые дети Славянска, а не попавшие под обстрел добровольцы-каратели в черной униформе. Мы с 20-ых годов живем без национальной интеллигенции — и украинский кризис показал, как сильно нам нужны образованные люди с высокими помыслами, готовые объяснить нам мир, готовые объяснить нас миру и готовые встать на нашу сторону, бросив весь свой интеллектуальный и нравственный авторитет на защиту нашего народа, в который опять стреляют из минометов и гаубиц.

Господство многонационалов уходит — наступает ваше время, дорогие читатели, присылающие фотографии с университетских кафедр и из научных лабораторий. Наступает ваше время заявить, что вы умные, что вы русские, что у вас развито нравственное чувство, что вас тьмы, тьмы и тьмы и что вы не понимаете, почему два десятка карнавальных Перечпоков выступают от имени многомиллионного интеллектуального класса России, поддерживая украинское варварство и оправдывая военные преступления. И именно ваше молчание дает карт-бланш как многонациональным Перечпокам, так и травящим их антиинтеллектуалам («Ты смотри, тялихенты — они все против русских, один только Рамзан Славянск поддерживает!»), низводя интеллектуальный класс в глазах общества до кучки антирусских фриков.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments