Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Originally posted by valery_pavlov at Переформатирование укронации

История по спирали развивается. Когда Ющенко и Тимошенко выбрали путем того же технологичного, государственного (но хотя бы - бескровного) переворота, то заказчикам казалось, что вопрос решен раз и навсегда. Снесем старые памятники, поставим новые про каяться (голодомор и пр.), укажем направление в Европу (вообще - неважно куда, но к светлому общечеловеческому будущему), и какие вопросы?
Правда платить заказчики не очень хотели. Есть деньги только на революцию и пропаганду, причем, как минимум, половину мы сами возьмем у местных олигархов.
Через четыре года - полное банкротство технологического проекта. Западный проект отвечал за переворот, но он не отвечал за жизнь и экономику после захвата власти своими сукиными сынами.
И тогда пришел Янукович. Такой же лукавый, как и Кучма, но не про "укронацию".
Мозговой сторм партнеров: "Мы теряем время!".
Государственный переворот в начале этого года находится на той же спирали, только витком выше. И уже решаются иные задачи. Зачистить русских до статистически приемлемого процента. Чтобы не мешали. Разными способами - от тотальной пропаганды до физического уничтожения самых "буйных". Не считаясь с трупами. Им партнеры разрешили. "Будем прикрывать вашу жопу. Вы русских у себя аннигилируйте как важный политический фактор и все. 50 на 50 нас не устраивает!". Кто может "аннигилировать русских"? Только нацики или русские же зомби. Наивные или трусливые коллаборационисты. Набранные по призыву, с майдана и пр..
Ну вот они исполняют как могут. Есть большое количество людей без воображения. Представьте себе, что вы - житель Краматорска. Никого не трогаете, работаете в детском саду нянечкой. И сидите дома. А вас почти каждый божий день бомбят. Вы когда-нибудь видели, как на низкой высоте пролетает вертолет Ми-35 например? Или штурмовик? Просто пролетает. И дрожат стекла. Вы слышали - как работает артиллерия? Так, на полигоне например. Или как стреляет танк, когда вибрирует воздух и закладывает уши. А ведь это - просто обыватели, такие же как мы с вами. Их не готовили к обстрелам кассетными бомбами. Представьте себе, что то же самое происходит в вашем городе.
Вы боитесь выйти на улицу. У вашей соседки на фронте погиб муж. У вашей свекрови с улицы Ленина погиб внук. Просто вышел погулять. Вам украинская власть отключила свет, воду, перекрыла дороги, и продуктов в магазинах почти нет. Вы ложитесь спать и не знаете - что будет ночью.
И это впервые происходит именно с русскими.
Но я немного отвлекся.
Идея укронационалистов совпадает с идеей Вашобкома. Это - большая зачистка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments