Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Originally posted by yurasumy at Очередное приглашение на "утилизацию".

Чем дальше тем больше. Уже командиры Самообороны открыто признают, что майдановцы продажны. Что ходить на проплаченные митинги для них норма (не всем. Но и процент никто не считал). И вот поступило очередное предложение на утилизацию "мяса". Мяса не хватает, а тут мясо само ходит в брониках и касках (а значит и экиперовать не нужно) и мешает решунам майдана наслаждаться "победой":

Координатор спецбатальона Киев-1" Евгений Дейдей призывает настоящих патриотов не стоять на Майдане, а ехать в зону АТО.

Об этом он заявил журналистам во вторник в городе Изюм Харьковской области, сообщает Интерфакс-Украина.

"Я думаю, долг каждого патриота своей страны не стоять сейчас на Майдане и не ходить на продажные митинги, а приехать сюда и нести службу. Защищать свою Родину, защищать свою страну от врага", - сказал Дейдей.

Он раскритиковал тех, кто остается на Майдане, и в бронежилетах и касках ходит пикетировать правительственные учреждения.

"Я считаю, это просто их заработок. Большая часть людей, которые сейчас находятся на Майдане, которые ходят по 300 грн в сутки пикетировать Верховную Раду либо Кабмин, они реально мешают стране работать", - сказал Дейдей.

"Они в бронежилетах, в касках. А тут бойцам не хватает бронежилетов, касок. Пусть приезжают сюда с бронежилетами защищать нашу страну", - добавил координатор спецбатальона
.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/2/7030695/


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments