Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Originally posted by shrek1 at "на войну мы не пойдем, на нее мы все ххх"(с) перемога галичины

Наемники спецбатальона "Львов", который был призван для патрулирования и готовящегося к отправке на юго-восток Украины для подавления Донецкой и Луганской народных республик уже давно говорили о непрофессионализме украинской армии и лжи руководителей.

И как стало сейчас известно, две сотни добровольцев батальона "Львов" просто разъехались по своим домам, покинув тренировочный лагерь.

Военных привезли в лагерь на три дня и оставили на неделю. По словам бойцов, они не боятся условий и, если им необходимо поехать на восток, то они туда отправятся. Но они не хотят выполнять нелепых ежедневно меняющихся приказов. Также, по словам добровольцев, им не хватает подготовки, потому как ими управляют абсолютные идиоты. Кроме этого, они не доплачивают им зарплат и не называют точной даты отправки в восточные регионы страны, живут они в рваных палатках, в одних майках. Они уверены, что в зону карательной операции их отправят внезапно и неподготовленными, а также уставшими физически и морально.

Отметим, что в батальон "Львов" было набрано 235 бойцов, об этом стало известно 11 июня. Но батальон перестал существовать уже через 2 недели с лишним.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments