Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Originally posted by rigort at Сообщения от Стрелкова. 2.07

[Зачем ополченцы воют под флагами России?] Большинство ополченцев МЕЧТАЮТ О ВОССОЕДИНЕНИИ С РОССИЕЙ. И всегда мечтали. ОНИ ВЫВЕШИВАЮТ РУССКИЙ ФЛАГ ПОТОМУ, ЧТО ОНИ - РУССКИЕ. Неужели это настолько неочевидно?

А что в этом плохого, что русские воюют под русским национальным флагом (до 1914 года он только таковым и являлся)? Какого-растакого черта мы должны стыдливо считаться с мнением ВРАГОВ (или союзников наших врагов - что одно и тоже)? "И невинность соблюсти и капитал приобрести" все равно не получится, хотя в данной поговорке заключена вся квинт-эссенция творящейся "сурковщины". Нельзя одновременно бороться за воссоединение Великой России и стыдиться своего собственного флага.

Всю ночь продолжались обстрелы города. Много жертв среди гражданских и разрушений. Тоже самое - в Краматорске. Ополчение от обстрелов не пострадало. С утра периодически происходят артналеты по нашим позициям и по городу. Бригады МЧС и ополченцы разбирают разрушенные дома в разных районах. Ведется поиск трупов. По цифрам сообщу, когда будут точно подсчитаны. Пока точно известно о гибели одной семьи из трех человек.

По подбитию Су-24 над Семеновкой не подтверждаю. Вчера мне доложили, что бы пуск, но произошел промах. Сегодня самолеты слышали очень высоко и огня не открывали.
Ожесточенные бои продолжаются на границе. Укры всеми силами пытаются перерезать последний коридор в Луганской области.
У нас противник ведет обстрел города прямой наводкой.

Да, кстати, потери ополчения в Славянске-Краматорске-Семеновке-Николаевке составили за вчерашний день, по уточненным данным, 2 человек раненными. Сколько погибло и ранено гражданских (особенно за ночь - до сих пор уточняем). Только что закончился очередной террористический обстрел жилых кварталов пос.Артема.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments