Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Вехи наших великих поражений

Originally posted by rigort at Вехи наших великих поражений
Оригинал взят у a_samovarov в Вехи наших великих поражений

Весна 1991 года, ощущение, что Россия проигрывает везде и во всем, жажда реванша, при этом все на своих местах, в КГБ только штатных сотрудников 500 000 человек, в армии 5, 5 миллионов, страна по-прежнему состоит из патриотов. И бац-бац, страна в руинах, из-под обломков выползает самое предательское дерьмо и устраивается нами руководить. Воры, бандиты и проститутки обоих полов становятся элитой страны.

1996 года страна с грехом пополам поднялась на борьбу с чеченскими сепаратистами, вся Чечня размером с Дмитровский район Моск. Обл. и вся она наводнена войсками, бесчисленными ОМОНами спецназами, был даже такой спецназ ОБЗДОН. Чечены окружены в Грозном и им выдвинут ультиматум, еще максимум месяц и боевики уничтожены. Бац-бац и Россия капитулирует перед Чечней, с ней подписан мир, по которому Россия будет переводить в независимую Чечню бабло им на жизнь. И выкупать из зинданов похищенных русских за отдельную плату.

1999 год. Вся страна ненавидит Ельцина и либералов, ненавидит до жути, бывшая опора Ельцина средний класс после дефолта 1998 года в нищете и ненависти. В Совете Федерации, в Думе господствуют оппозиционеры и те, кто осторожно склоняется к ним. Страна живет под антисемитские речи сенатора Кондратенко, под постоянный вой лидеров КПРФ, которые ведут непримиримую войну с режимом, во главе армии патриоты - министры обороны Родионов, за ним Сергеев.

Бац-бац и у власти Путин из питерской команды приватизаторов, тех самых, которых так ненавидят в стране, ненавидят хуже Гитлера.

Январь 2014 года. Украина останется без президента (бежал в РФ), без армии, она деморализована и как показывают события в Крыму, готова перейти на сторону России, без самой мощной силовой структуры страны МВД, оно разложено гонениями свидомых.
Во главе Украины самозванцы, шуты гороховые. Эти шуты принимают законы о запрете русского языка, с ними бок о бок откровенные нацисты. Казалось бы ткни в эту гниль и все… криндец им.

Ткнули в Крыму и криндец.

Но бац-бац, и свидомая, фашистская, тупорылая Украина победила атомную великую державу.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments