Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Военнослужащие Национальной гвардии вошли в Луганск

Originally posted by stainlesstlrat at Военнослужащие Национальной гвардии вошли в Луганск

Военнослужащие Национальной гвардии вошли в Луганск

Ситуация в Луганске обострилась до предела. Из разных частей города поступают сообщения о взрывах со стороны Каменнобродского района. Удары очень мощные. В домах из ближних кварталов дрожат окна. В районе Александровска и Тепличного виден дым. По неподтвержденным данным, Нацгвардия атакует военную часть в Александровске, захваченную бойцами ЛНР.

Также в городе слышно сильные и автоматные очереди. Ориентировочно, звук доносится со стороны парка Горького, улицы Коминтерна и жд-вокзала. На повороте на эстакаду большое скопление легковых автомобилей. В сторону парка Горького едут машины скорой помощи.

Минут 40 назад жители наблюдали 2 танка Т-64 в районе Паровоза.

Слыша стрельба на Южных кварталах, с района авторокзала стреляли из ПЗРК. Так же замечены несколько танков с надписями ЛНР, которые направились в строрну Вергунки.

Очевидец из Малой Вергунки сообщает, что били по блокпосту в районе моста: «По мосту не попали, по домам жителей, слава Богу, не угодили. Транспорт и маршрутки разворачивают». «Стреляют улица Пирогова, там куча военных, кого-то ищут».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments