Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Originally posted by holmogor at Ютубные войска

Так, друзья, очень важное.

Наряду с диванными войсками у нас теперь еще появились ютубные танковые дивизии и твиттерная ПВО.

НЕ ВЕРИМ никаким больше россказням и видеошоу о "спешащем к ополченцам подкреплении", "колоннах танков под российскими флагами, катящих из точки А в точку Б" и т.д.

Когда вам показывают такие картинки - вам осознанно лгут.

События позапрошлой недели показали, что перед нами пиар-шоу, нацеленное на снижение градуса требований российского общества к властям РФ пресечь геноцид на Донбассе.

Цену этим виртуальным покатушкам на ютубе мы узнали вчера, когда никаких мифических танков, ПВО и гаубиц у Стрелкова не оказалось, а оказались двадцать сгнивших и не выстреливших РПГ и две роты сваливших с фронта из-за командиров-дезертиров.

Когда танки есть на самом деле, они не устраивают шоу с флагами, а скрытно выдвигаются на позиции и молча, с механическим шумом, всех убивают.

Все эти покатушки - ложь, чтобы успокоить вас и добиться того, чтобы Славянск и весь Донбасс попросту были безнаказанно уничтожены.

Никакой помощи НЕТ.

Никакого тяжелого вооружения в количестве достаточном для того, чтобы отбиться от сотен украинских танков, чтобы подавить сотни стволов, расстреливающих жилой сектор - в ополчение не поступает.

Игорь Стрелков говорит и вновь повторил это сегодня предельно ясно.

10 дней перемирия на реальное укрепление Донбасса боевой техникой использованы не были, да и никто не собирался этого делать.

Герои Донбасса сражаются в меньшинстве и без тяжелой техники. То, что они еще держатся - это чудо, а не хитрый план. Но элластичность реальности небеспредельна. С автоматом можно выстоять против танка. Против сотни танков, артиллерии и авиации - нет.

Никакой помощи РФ не оказывает.

Вся ложь про спешащие на помощь танки вбрасывается для того, чтобы помешать РФ сделать то единственное, что она еще может сделать, чтобы спасти людей от физического истребления - просто ввести миротворческий живой щит между украинской стороной и жителями Донбасса, подвергаемыми геноциду.

Ни на какой другой вариант уже просто не осталось времени.

Никакой дипломатией осатаневшую от крови Укропию не остановить.

Никакими плясками с бубном называемыми "учениями" ситуацию не спасти.

Как писал великий русский военный теоретик А.А. Свечин:

"Угрозы, перегруппировки войск, оперативные развертывания, за которыми непосредственно не следует удар, как и всякие другие полумеры, являются признаком внутренней слабости и приносят один ущерб"
(Эволюция военного искусства. М., 2002, с. 614)

Максимум, что может сделать Порошенко в ответ на наши угрозы и дипломатические маневры - это объявить очередное прекращение огня, снизить вероятность российского вмешательства, перезарядить грады, окопать на новых позициях и устроить следующий тур бойни гражданского населения.

Каждый, кто в этой ситуации ставит предотвращению убийства палки в колеса - просто убийца.

Убийца. Не больше и не меньше.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments