Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Речения: миротворцев надо было вводить в апреле, но лучше поздно, чем никогда

Originally posted by holmogor at Речения: миротворцев надо было вводить в апреле, но лучше поздно, чем никогда

«На сегодняшний момент мы находимся в ситуации абсолютного национального позора. Причем такого позора, который очень серьезно скажется на нашем психологическом состоянии, на нашем политическом климате, да и вообще абсолютно на всем. То невмешательство, которое мы наблюдаем сейчас, обойдется нам в долгосрочной перспективе очень и очень дорого»,  -  Егор Холмогоров, политолог, публицист.

Помимо этого, он заявил о том, что Россия должна была ввести миротворческие войска на Украину в апреле для того, чтобы сохранить жизни мирным жителям.

«Я считаю, что российские танки должны были оказаться там еще в апреле месяце, потому что это было бы встречено с меньшим сопротивлением на Западе, поскольку сопротивлением военной Украиной можно пренебречь применительно к полноценному применению российской армией. Это позволило бы сохранить все те тысячи жизней, все те десятки тысяч домов, которые сейчас уничтожены на Донбассе.  Все бы беженцы остались на месте и спокойно занимались своими делами, люди бы не погибли», - добавил г-н Холмогоров.

http://stolica.fm/read/15394/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments