Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Ситуация на вечер. Слив продолжается.

Originally posted by holmogor at Ситуация на вечер. Слив продолжается.

Ну что ж. К вечеру ситуация кажется прояснилась.

Вчерашний вброс про 48 часов был запущен для дипломатического давления на Киев и принуждения его хотя бы умерить зверство.

Ту же цель преследовала информация о готовности думы собраться на экстренное заседание, посвященное миротворческой операции.

Киев в ответ не дрогнул ни одним мускулом сфинктера, поскольку отлично знает, что покровители в Москве и Вашингтоне его не сдадут.

Отступать они не намерены и если и объявят о прекращении огня, то только чтобы перезарядиться.

Со стороны их московских покровителей зашевелились все стандартные сливные бачки, которые последние недели две спали. Сегодня у них была мобилизация.

Среди интересных конфигураций на этом фронте стоит отметить, что выраженный голубь Владимир Соловьев сегодня осторожно высказывался за миротворчество. Но очень осторожно и с публичными колебаниями.

Стрелков сделал сегодня очень жесткие заявления, чтобы в ходе споров в кремле склонить чашу весов на сторону ястребов.

Но голуби, похоже, опять победили, судя по тому, что к вечеру началось применение стандартного набора дезинформационных мероприятий.

Информация об учениях Черноморского флота. То есть опять демонстрация силы, вместо её применения.

Виртуальные покатушки ютубных танков и рассказы про спешащую из России помощь.

Уверен, скоро к ним добавится и приватная информация о том. что нашим дан приказ сбивать все что летает у границы.

Чрезвычайно интенсифицировались "админы" всевозможных антимайданных и продонбасских сообществ - представляющие известные организации. Они поют доверчивым лохам песни про "Америка нас втягивает в Афганистан. Не поддадимся".

Особенно отожгло сообщество icorpus - созданное для контроля над потоком информации от Стрелкова, её модерирования и дезавуирования.

Оно отличилось публикацией следующего заявления: "День сегодня выдался горячим т.к. авантюристы всех мастей бросились с новой силой принуждать президента России отойти от его плана и выполнить их волю в виде ввода войск".

Поскольку главным "авантюристом всех мастей" который прямо потребовал выполнить волю русского народа и ввести войска является И.И. Стрелков, стало понятно зачем создан и на кого работает этот айкорпус.

Резюмирую: очередную "атаку" ястребов сливщикам удалось отбить. Слив будет продолжен. Никакого приказа войска не получат.

Драма саморазрушения России продолжается.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments