Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Originally posted by man_with_dogs at Информационную блокаду о геноциде русских в Новороссии устраивают путинцы


Вас ещё не удивляет, что в Европе СМИ замалчивают информацию об устриваемых "Украиной" ужасах в Новороссии? Ну ладно - пусть европейские элиты это сами организовали. Но вот вопрос, а как же с ЕВРОНЬЮСОМ? Ведь госТВ РФ (точнее ВГТРК) полноправный член этого Евроньюса и иногда пихает свои репортажи туда. Пусть нет западных журналистов на месте событий, но рфские-то есть - почему бы не дать их картинку в эфир? Ведь сделай это, будь вгтрк понастойчивей - не было бы никакой блокады.

У меня подозрение, что все эти напыщенные тв-мудаки, типа Эрнста, Добродеева и т.п. - совершенно плевали и на русских, и на то, что их убивают свидомиты на Донбассе. Как прочие путинцы.

Вот ещё инфа - путинцы не только бездельничают, но и активно мешают прорыву информационной блокады. Т.е. не только либералы это делают:
===
http://ruscommie.livejournal.com/208793.html
ruscommie, 5.7.2014 19:23
На фронтах информационной войны

В прошлом месяце мне довелось внести свой скромный вклад в дело прорыва информационной блокады вокруг событий на Юго-Востоке. По согласованию с KSM совершил марш-бросок в Прагу. В помещении ЦК Компартии Чехии и Моравии провёл пресс-конференцию, где обстоятельно рассказал об истории конфликта на Украине, о Майдане, о присоединении Крыма и о событиях на Юго-Востоке. К конференции было подготовлено и интервью с министром ДНР Литвиновым. (http://www.rotfront.su/?p=5855)

Интересны две вещи.

Первое - реакция посольства Российской Федерации в Чехии. За день до конференции я узнал, что посольство оказывает давление на руководство КПЧМ с целью сорвать проведение мероприятия. До последнего момента мы не были уверены в том, что его удастся провести. В конце концов, это всё-таки удалось.
...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments