Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

о происхождении неосталинизма из духа инородческой ненависти к русским

Originally posted by kouzdra at post

А.М. У меня никогда не было никаких винзаводов в Крыму. Это моя человеческая позиция. Подмяв Крым, Россия и Путин совершили фатальную ошибку. Во что она выльется, мы не знаем. Самое худшее – это распад России. Самое невинное – это возврат к полусоветскому прошлому и вхождение России в число стран-изгоев.

Корр. Какой выход из ситуации?

А.М. Выход? Выход только один – вернуть Крым и оставить Украину в покое. Корр. Но если крымчане не хотят возвращаться в состав Украины, то как быть с этим?

А.М. А это не должно вас волновать. Люди могут быть и не согласны, но земля чужая. Её надо вернуть и забыть всё, что произошло, как страшный сон. Только тогда Россия вернётся в состав цивилизованных государств. Убеждайте соседей быть с вами не с помощью автоматов, предложите что-то такое от чего никто не сможет отказаться. Есть что-либо подобное у России? По-моему, нет.

Источник: http://x-novosti.com/563-andrey-makarevich-krym-ne-nash.html


Источник конечно странный - но таки на фейк не похоже. Мне как-то кажется что РФ именно что предложила населению Крыма нечто "такое от чего те не смогли отказаться", и автоматы тут были весьма малозначительным приложением к "доброму слову".

PS: Кстати как уже отметил в комментах у Шеня (которого профессионально я очень уважаю) - читаю вас - и прикидываю с каким удовольствием вы будете приветствовать "падение путинской тирании" и приход "танков НАТО" которые "освободят меня" - и как-то знаете лучше начинаю понимать 1937-й - когда таких вот как вы шеней, мандельштаммов и проч. закатывали превентивно толпой на Колыму и на тот свет.

И понимаю - что и правильно превентивно закатывали


* * *

А почему старый еврей не мог просто промолчать? Ну или по крайней мере не развивать тему про чужую с 54-го года землю и плевание на несогласных с этим людей-жителей.
Какая оса его постоянно кусает в зад?





Не вполне понятно, про которого из старых евреев говорил последний комментатор -- то ли про Макаревича (отец матери -- Марк Шмуйлович, т.е. Макаревич очевидно галахический еврей), то ли про Шеня.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments