Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Originally posted by _devol_ at 15 вопросов к украинским интеллигентам

Со смехом обозрел вялую дискуссию среди дохленькой россиянской интеллигенции, которую замутил скользкий Валерий Панюшкин. Как всегда, одно и тоже: существуют ли русские, если да, то зачем, а если зачем вдруг ясно стало, то кто допустил. Россиянская жж-интеллигенция второго-третьего сорта наперегонки бросилась заполнять анкетки, "вступая в диалог" и "давая ответ".

А ответ тут может быть лишь один: встретить "светоча", облить зеленкой, обсыпать мукой. Не исключен профилактический пинок. Грубо? Да. А чо такого? Ресфедовская "интеллигенция" на 60% расчехлилась как украинская, а понятный для украинцев разговор - это зуботычина, пендаль, подзатыльник, зеленочка-с. Вся "интеллектуэль" свидомых на этом и заканчивается. Не надо водить хороводы вокруг кактуса и не в Новый год.

Максимум, для особо пытливых оставить возможность задать самому Панюшкину и Ко вопрос - а кто вы вообще такие? Насколько я понимаю, мега-известный журналист не особо разглагольствует о своих родителях и т.п. вещах.

Тоже самое касается Макаревича, телеканала "Дождь" и прочих гнид из серии "слава Службе Безопасности Украины". Пинок, мука, зеленка. Для самых упоротых - подзатыльник и внезапно ставший нерентабельным бизнес. Правило может и должно работать в разные стороны. Приехал, например, в Донецк "руководить" глупой русо-ватой пафосный кавказский саксаул, бац, и дедушка внезапно пропал. Нет его. Зомби-стадо бегает в ужасе. "Встретимся в СССР", ага.

На этом четвертьвековые дискуссии ковыряющих в носу и поедающих оттуда козявки многонационалов сами собой завершатся. Пусть в своей Жмеринке или Ровно доебываются до рагулей, существуют ли рагули, а каких они видов и раскрасов, какой у них длины рога, хвосты и так далее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments