Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Мнение Александра Жучковского относительно роли провокатора Кургиняна - http://vk.com/juchkovsky?w=wall151630709_2342%2Fall

"Один пожилой мужчина в очках с армянской фамилией сейчас сидит в Донецке и поливает грязью Игоря Стрелкова, фактически призывая к бунту против командующего силами ополчения ДНР.

Очевидно мужчина командирован сюда башней Кремля, сливающей Русскую весну (и крайне раздосадованной вчерашним маневром Стрелкова), для выполнения следующих задач:

1) Подорвать позиции самого авторитетного и сильного командира в Новороссии и веру в него ополченцев.

2) Внести раскол среди полевых командиров и сорвать планы военного руководства по главе со Стрелковым по реорганизации обороны и объединения разрозненных сил ополчения ДНР.

3) Дискредитировать Стрелкова и народное ополчение Донбасса в глазах российского общества и силовых групп в РФ, нацеленных на поддержку Новороссии.

Вредительская, даже преступная деятельность этого человека (действующего, повторяю, не по своей инициативе, а в качестве лоббиста влиятельной кремлевской группировки), должна быть немедленно пресечена. Призываю к этому всех, кто имеет соответствующие (как силовые, так и информационные) ресурсы и "каналы влияния", и сделаю для этого лично все возможное."





А не пора ли отправить Куригняна рыть окопы?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments