Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Originally posted by el_murid at Мастера культуры

[...]

Логика происходящего такова, что на волне украинских событий перенос их в Россию становится неизбежным. Относиться к призывам из Киева "На Крым" следует с определенным юмором, но люди в Вашингтоне совершенно не зря накачивают украинскую волну. Война Украины с Россией станет для них венцом всех усилий.

[...]

"...На этой неделе по заказу Порошенко был проведен соцопрос с вопросом: «За какую партию вы проголосовали бы, если бы сейчас проводились выборы в ВР?» На первом месте –«Радикальная партия Ляшко» с 23,4 процентами. Партия «Солидарность» (Порошенковская партия) – то ли на втором, то ли на третьем. [...] Комментарии нужны?

[...] Ляшко с высокой степенью вероятности может стать в недалеком будущем президентом и начнет войну. [...] к сожалению, похоже, все к тому идет. У него сейчас бешеное финансирование, буквально купается в деньгах. Подключили к финансированию опять Левочкина – человека на 300 процентов проамериканского (все активы переведены на штатовские фирмы, недвижимость, семья в Америке). Кроме того, и сам Ляшко лабораторно чистый американский последыш. Еще 15 лет тому назад он уже имел куратора в амерпосольстве..."

Думаю, что Крым, действительно, это та точка, которая станет критической в отношениях Украины и России. Однако вряд ли решение крымской проблемы будет проводиться тупо "в лоб" - скорее, ее будут решать через Москву. Вариант запуска взрывных сценариев по типу Манежной , скорее всего, становится ключевым.

Парадокс, но предотвратить или минимизировать последствия Манежа и русского Майдана можно именно на Украине. Войны вообще лучше всего вести на чужой территории. Гражданские - в том числе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments