Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Укры решили срочно сбацать "Стрелковскую Катынь"

Originally posted by holmogor at Укры решили срочно сбацать "Стрелковскую Катынь"

Похоже из своих могильников укры сейчас изготавливают концлагеря Стрелкова и массовые расстрелы. Которые охотно подхватят от Кургиняна (помните, как он собирался устроить спецтрибунал для русских офицеров по Чечне), до Макаревича.

07.07.2014. Сообщение от ополчения.

ОЧЕНЬ ВАЖНО! Проверенная информация от источника с места. В районе окраин Славянска, где ранее были позиции войск хунты, появилась строительная техника. Ведутся земляные работы, территория охраняется, по периметру расставлены посты из нацгадов, ведется патрулирование; судя по всему вскрывают собственные могильники, где они ранее прикапывали солдат срочников, отказавшихся стрелять в мирных граждан, и своих карателей.
Особенно это коррелируется и с другой информацией, поступившей из Киева - есть данные, что укроСМИ собираются смонтировать репортаж, в котором рассказать о "зверствах" ополчения, мол, дескать, расстреливали мирных граждан. Учитывая, что есть уже первые убитые среди гражданского населения после входа укропов в Славянск и Краматорск, то провокация может состояться буквально сегодня-завтра. Источник из Киева сообщал, что репортаж запланирован на завтра.

Просьба максимально распространить эту ситуацию в соцсетях, чтобы предотвратить эту гнусную провокацию.

http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_5439%2F2166a498931dbd1d2d

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments