Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Интервью Павла Губарева 9 июля

Originally posted by colonelcassad at Интервью Павла Губарева 9 июля


Развернутое интервью "народного губернатора Донецка" Павла Губарева. Ответил на целый ряд животрепещущих вопросов.
Касательно ситуации с прорывов Стрелкова на Донецк, Губарев уточнил:

1. По его данным Ходаковский со своим окружением бежал из Донецка в Макеевку забаррикадировался в здании "Макугля". Чуть ранее эту информацию с ссылкой на источники в ополчение подтвердил http://www.interfax.ru/world/384960 Интерфакс. Как сообщают, "Восток" остается единственным подразделением ДНР отказывающемся подчинится Стрелкова. Безлер на 100% подчиняется Стрелкову. "Оплот" подчиняется Стрелкову. Батальон "Кальмиус" подчиняется "Стрелкову". РПА подчиняется Безлеру, который в свою очередь подчиняется Стрелкову. В целом процесс создания единой армии ДНР уверенно продвигается.
2. Кургиняна нужно было арестовать, но его охраняли люди Ходаковского на территории центра реабилитации наркоманов. Деятельность Кургиняна - враждебная и провокационная, по заказу сил которые хотели слить ополчение Новороссии. Судя по тому, что сегодня провокатор вещал уже из Москвы, в Донецке ему оставаться было просто опасно, могли арестовать или того хуже.



Павел молодец, растет как политик, хотя видно что не все ему легко дается. Вообще Вообще у него со Стрелковым хороший тандем образовался.

Еще по Ходаковскому от забаненого в ЖЖ da-dzi



Ходаковский в Макеевке: Люди уходят к Стрелкову
Сообщает проверенный человек:
"Наши из Макеевки сообщают. Хадаковский вынырнул там, залег на своей базе, при нем сколько-то ближайших людей, не больше полусотни, остальной Восток группами уходит в Донецк. Без шума. Хадаковский не препятствует."
Отряд Ходаковского распался. Люди уходят к Стрелкову. Ходаковский боится за свою жизнь - и правильно делает. Предательство, воровство, вредительство, работу на Ахметова и СБУ ему не простят.
P.S. Я ранее написал, что Ходаковский в Мариуполе. Прошу прощения - спутал каким-то образом Макеевку с Мариуполем. Наверное, от усталости.
https://vk.com/dadzi?w=wall206013411_5428%2Fall - цинк

Плюс от него же на тему связи Кургиняна с подручным Коломойского.



Тайное становится явным: Кургинян и Корбан
Чтобы вы понимали все нюансы подлой и жестокой игры против Новороссии, я дополню это сообщение: http://vk.com/wall206013411_5660
Мне сообщили: "Кургинянец договаривался на встречу в Харькове с Корбаном - в тёплой и дружественной обстановке. Уже, практически, кенты."
То есть неким представителем Кургиняна (мой информатор попросил не называть имя) обговаривалась встреча с Корбаном, представителем Коломойского. На нейтральной территории в Харькове.
Это означает ряд крайне печальных вещей:
1) "Гепа" Кернес продолжает служить Бене Коломойскому, обеспечивая нейтральную территорию для переговоров
2) Группа Коломойского, делегируя для этого Корбана, ищет контакты с определёнными группами влияния в России, представляемыми Кургиняном
3) Некие силы, одна из которых Коломойский, другая, стоящая за Кургиняном, сошлись в том, что Стрелков им нужен мёртвым
А Новороссии Стрелков нужен живым!
https://vk.com/dadzi?w=wall206013411_5683%2Fall - цинк

UPD: Тут просто напомню Бородая:
«Кургинян, приехавший в Донецк - провокатор и проект Коломойского», заявил Бородай. «Я сейчас нахожусь в Москве, если мы с ним встретимся, то я хорошо приложусь ему по лицу», — добавил Бородай.

PS. Как и я говорил http://colonelcassad.livejournal.com/1652174.html в материале "О политической подоплеке травли Стрелкова", Стрелков своим приходом в Донецк разрушил политическую основу для сговора с представителями хунты и ахметовскими. В ближайшие дни подробности готовившегося слива Донецка хунте очевидно продолжат всплывать.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments