Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Сводки, Новороссия, день пятьдесят второй, 15.07.

Originally posted by arbaletfire at Сводки, Новороссия, день пятьдесят второй, 15.07.

Уже несколько дней Славянск находится в украинско-фашисткой оккупации. Картинку для свидомых и Запада отсняли давно, пришла реальность, которую предполагали еще в период героической обороны Славянска, потому как знали - город обречен. Это не первая подобная историческая ситуация, так было с героической обороной Одессы, когда именно благодаря ей удалось оттянуть силы немцев и румын, чтобы подготовить к обороне Севастополь. Так было и раньше, так, наверное, будет еще.
Славянск сегодня...
Полным ходом идет гумманитарная катастрофа. Кое-где есть свет (ж/д вокзале, рыбхозе, Артема, Голубовке), элетрики частным образом ходят и восстанавливают сеть, если не разрушена линия и исключительно своими силами. Частично заработал рынок, но продуктов нет, в основном консервация, выживает только частный сектор, чем питаются жители многоэтажек - представить сложно. Хлеб привозят из Красного Лимана, продукты доставляют очень плохо. Люди сидят по домам - боятся, оккупационную власть они не интересуют, ну разве что только с целью выявления и арестов славянцев, выступавших и выступающих против хунты. С водой проблемы: если есть колодец - есть вода, нет - значит воды нет совсем.

Ночью, украинские фашисты, нанесли артудар из РСЗО большого калибра по ПГХ Луганска, до сих пор горит.
В районе Амвросиевки уничтожен дивизион РСЗО вместе с транспортом обеспечения и живой силой противника. Еще вчера эти силы хунты применяли активное участие в уничтожении мирного населения Донбасса.
В Днепропетровск прибыла новая крупная партия свидомого фарша с фронтов Новороссии, медслужбы города стоят не только на ушах.


Напоминаю, сводки будут с перебоями.
По мере поступления информации и возможности сводка будет обновляться.

UPD:...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments