Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Снежное. 6:30 утра

Originally posted by el_murid at Снежное. 6:30 утра

Авиация нацистов нанесла бомбово-штурмовой удар по важнейшему стратегическому объекта города Снежное - зданию налоговой инспекции. Чтобы два раза не прилетать, заодно был уничтожен подъезд жилого дома №14 по улице Ленина. Есть погибшие гражданские.








Можно бесконечно повторять одну и ту же мантру про то, что безнаказанность порождает лишь эскалацию преступной деятельности. Удар штурмовика 2 июня по Луганской ОГА не получил ни должной оценки, ни жесткого ответа - теперь удары с воздуха по мирным городам и гражданскому населению идут нон-стопом. Военные преступления творятся открыто и без малейших попыток прикрыть их мифическими взрывоопасными кондиционерами.



http://youtu.be/uns9dEutVD8

Ожидать, что действия воздушных пиратов будут пресечены, не приходится, хотя все основания для этого имеются. Каддафи за гораздо меньшее получил бесполетную зону со всеми вытекающими. Россия не рискует даже поднимать вопрос о варварских действиях карателей, говорить в таких условиях о действиях по защите мирного населения просто не приходится.

Есть все основания и для несимметричного ответа на убийства гражданского населения - официальная поставка средств ПВО ополчению Луганска и Донецка для защиты от воздушных нападений. Однако похоже, что это никто не рискнет рассматривать - парализующий ужас сковал российское руководство. Чур нас - вот основной мотив, которым оно продолжает руководствоваться.

Фотографии единичных экземпляров трофейной техники, которые выдаются за тайную и невероятно обильную помощь, не убеждают в том, что что-то делается в этом направлении. Один отбитый у карателей "Бук" не способен изменить стратегическую обстановку, хотя как аргумент о тайной помощи используется на все сто.

Вчерашняя сводка Игоря Стрелкова о единственном танке ДНР мягко и ненавязчиво намекает на грандиозные объемы идущей железной лавины помощи через границу, однако к сожалению, рассказы очевидцев, которые чуть ли не своими глазами видели эту лавину, это не останавливает.

Ну, а люди продолжают гибнуть. Это уже стало привычным и совершенно банальным событием. Мирные люди. Дети, женщины, старики. Расходный материал геополитики и трусости.

Нацистская пропаганда уже сообщила, что авиаудар был нанесен российской авиацией. Логика Тымчука потрясает - раз у "террористов" нет своей авиации, значит, бомбила авиация российская.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments