Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Originally posted by shrek1 at стон карателя (украинское тв)

Мы в кольце, в живых осталось мало, эту ночь мы не переживем.

Наши в южном направлении отступают полностью, из всего батальона в живых осталось лишь несколько человек. Все соседние бригады отступили. Осталась только наша. Мы в кольце находимся, надо прорвать это кольцо, чтобы нас выпустить. Мы сейчас даже не в обороне. Мы терпим поражение. У нас некоторая техника осталась, но ее по одной расстреляют противотанковыми управляемыми ракетами.

За последнюю ночь накрывали три раза системой «Град», даже камни плавились от такой температуры. Вчера уничтожили нашу самоходную гаубицу, весь экипаж. Раненых повезли куда-то в тыл, их тоже разбомбили. С 40 машин выжило пару человек. Нет больше людей, кого можно сюда еще прислать. Не имея воды, топлива, техники, еды, находимся в лесопосадке в степи.

Мы живем в ней, потому что более отходить некуда. Эту ночь, мы видимо уже НЕ продержимся. Это — система «Град» она стреляет из километров 20. Здесь кругами едет российская военная техника, причем новая, мы все настроились ждать, что будет, что-то будет.

__________________
Лучший коммент:
Якщо все так як каже цей солдат, то пора терміново купувати прапори Росії

(Если зольдатен не брешет, то я первый в очереди за Русским флагом)
Как-то так;)



Originally posted by shrek1 at от Стрелка

Марш противника сопровождается. Далеко не все достигнут вожделенной базы под Амвросиевкой. Да и в ее окрестностях, кстати, не очень радостно. Много взрывов.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments