Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Олег Царев готовит измену

Originally posted by rigort at Олег Царев готовит измену

Внимание! Распространяйте! Важно, чтобы о готовящемся предательстве узнали все! Особенно Стрелков, Бородай и Атюнфеев (Шевцов).

Олег Царев в очередной раз готовит измену! В прошлые разы из-за успешных действий ополчения и твердой позиции руководства ЛНР у Царева планы не сработали. Все мы помним. как Царев на пару с Медведчуком пытался уговорить ДНРовцев сложить оружие и покориться Хунте на переговорах о перемирии. Царев же вопреки бойкоту выборов Порошенко стал участвовать кандидатом на этих выборах легитимизируя их и т.д.

Теперь, видимо с подачи Кремлевских предателей и после провала миссии Кургиняна, Царев начал готовить еще одну схему, которая может сработать и похоронить все успехи Стрелкова и ополчения.

Пока настоящие герои воюют, тыловая ПР-овская крыса отсиживается в Москве, тырит бабки и готовит НАДстройку ВЛАСТИ над всей Новороссией! Чтобы в тот момент, когда победа будет практически в руках и будет неопасно, слить по максимуму результаты победы Стрелкова и ополчения.

Пока Стрелков воюет, Царев создает ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ системы власти и армейского командования по указанию Москвы, назначает бывшего активиста штаба Юлии Тимошенко, борца за украинское казачество Кравченко главнокомандующих НАД Стрелковым, чтобы в определенный момент сказать "Мавр сделал свое дело, мавр может уходить". Вот увидите - через какое то время Кравченко приказы Стрелкову слать начнет, а за неподчинение Стрелкова еще и судить будут, ну, как минимум снимут со всех постов.

Кто такой Кравченко - http://lenta.ru/news/2009/11/18/cossacks . В хвалебном адресе "украинского казачества", составленном с подачи Кравченко, Тимошенко была названа "почетной украинской казачкой и воплощением Украины-матери".

Назначенец Царева ФОРМАЛЬНО уже становится начальником Стрелкова, а сам Царев - главным по Новоросии, перехватывая все потоки финансирования и власти. Это хитрая схема до низведения Стрелкова и прочих героев ополчения и ДНР в обычные полевые командиры подчиненные царевским структурам управленцев. Чувствуется рука Москвы. С Кургиняном не срослось - пошли другим путем.

Наша задача, патриотов России и друзей Стрелкова и Новроссии - не дать произойти предательству! Предупрежден - значит вооружен! Распространяйте эту информацию. Необходимо раскрыть планы Пятой Колонны Царева и донести информацию до руководства ДНР и Главнокомандующего Стрелкова! Это очень важно.

П.С. Цареву место не в коридорах Кремля, где он готовит очередное предательство Героев ополчения, а с лопатой в руках на передовой копать окопы!

(вот пруф https://www.facebook.com/oleg.tsarov/posts/499160573549647)

А вот, что я писал о Цареве  5 мая:

Чем опасен О. Царев для русского движения:

1. Он является последовательным противником возвращения России русских земель Новороссии и Донбасса, а также сторонником сохранения Украины в границах, созданных коммунистами. Даже сейчас, после Одессы, в своем манифесте Царев пишет: «При этом мы продолжаем надеяться на здравомыслящее большинство центральной и западной Украины. Они должны пойти нашим путем и самоопределиться на региональном уровне. А потом мы можем попробовать договориться о совместной жизни в рамках одного государства — будь то федерации или конфедерации". Во время устроенного Кремлем совещания лидеров сопротивления Юго-Востока в Евпатории «регионалы» активно противились даже самому названию «Новороссия», и продавили другое – «Народный союз Юго-Востока Украины».

2. Царев рассматривает сам и навязывает обществу (и в этом полностью солидарен с Кремлем) взгляд на нынешнее противостояние как на борьбу "украинцев-антифашистов" с "бандеровцами". С его приходом Новороссия будет конституироваться как украинское государство с меньшинствами (евреями, греками, армянами), в котором русские опять не получат никаких прав. А воссоединение с Россией будет отодвинуто в неопределенное будущее.


3. Царев выходец из «Партии регионов» — партии пособников нынешнего киевского режима, которая сделала все, чтобы уничтожить русское движение на Украине. Также «Партия регионов» знаменита своей коррумпированностью. С приходом Царева, несомненно, его однопартийцы и соратники по днепропетровскому клану займут все властные места в Новороссии. А реальные лидеры сопротивления и борцы за права русских как минимум вытеснены из политики.

4. Царев не имеет никакого отношения к современному сопротивлению в Донбассе, которое в основном дело рук местных русских православных националистов. В то время как они начинали свою отчаянную борьбу Царев пытался торговаться с Киевом, надеясь занять нишу нового лидера регионов, и лишь в последний момент перебежал на сторону сопротивления.

Единственная надежда в этой ситуации заключается в том, что фактические лидеры сопротивления смогут противостоять этой опасности и отправить товарища Царева в родной Днепропетровск, где ему самое место. У него там несколько хлебозаводов и бумажная фабрика.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments