Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Чтоб земля выгорела метров на пять

Originally posted by colonelcassad at Чтоб земля выгорела метров на пять



"Чтоб земля выгорела метров на пять". Батальон Шахтерск предлагает снести Снежное

Руководство батальона считает, что лучше потерять Снежное как город, чем потерять солдат.
Заместитель командира батальона Шахтерск Руслан Онищенко сообщил, что ему ценнее жизнь его подопечных, нежели потерять город на Донбассе. Об этом он сообщил в интервью изданию Обозреватель.
В частности, на вопрос журналиста о том, какая ситуация в городе Снежное Донецкой области, Онищенко сообщил, что "ополченцы" стягивают туда много силы, а также изучают местность. По его словам, сепаратисты могут хорошо держать оборону.
"Мы считаем, лучше потерять Снежное как город, чем потерять своих солдат. Нужно авиацией, артиллерией проработать город так, чтобы его снести, чтоб земля выгорела метров на 5", - сказал Онищенко.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3393777-chtob-zemlia-vyhorela-metrov-na-piat-batalon-shakhtersk-predlahaet-snesty-snezhnoe

PS. Понять людоедскую истерику карателя вполне можно, Снежное фактически является частью той створки, которая закрывает окруженной группировки хунты беспрепятственный выход из южного котла. При этом каратели очень быстро забыли про свою легенду про "антитерроризм" и предлагают массово убивать граждан бывшей Украины. И это притом, что после варварской бомбардировки Снежного, хунта как обычно нагло врала, что это не она.

В этом плане вопрос о том, надо ли брать в плен карателей из батальона "Шахтерск" (частично составленного из уголовников) повисает в воздухе.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments