Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

"Где же наш МИД?"

Originally posted by her_shadow at "Где же наш МИД?"
Вчера в комментах у u_96 были подобные странные вопросы. Замечу, что "где же наша армия" давно уже не спрашивают.

Посмотрел, где же именно:

На Кремлин.ру две новости за 19:

Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Федеральным канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

Было продолжено обсуждение кризисной ситуации на Украине, в том числе в контексте крушения в Донецкой области самолёта авиакомпании «Малайзия Эйрлайнс». С обеих сторон акцентирована важность тщательного и объективного расследования всех обстоятельств случившегося.

Подчёркнута необходимость скорейшего прекращения боевых действий на юго-востоке Украины и начала мирного переговорного процесса. Отмечено принципиальное значение в этом плане задачи возобновления консультаций контактной группы с участием представителей протестных регионов

и

Владимир Путин поздравил художественного руководителя Московского академического театра сатиры, народного артиста РСФСР Александра Ширвиндта с 80-летием.

"Трупы лугандонов" не барское дело, не то что юбилей Ширвиндта.
Тоже самое видим на сайте МИДа. За 19 две новости:

  • Oтвет официального представителя МИД России А.К.Лукашевича на вопрос СМИ о реакции на санкции США (что-то про "список Гуантанамо", жесткого и симметричного ответа на включение в "список Магницкого" депутата Делимханова, ключевое в заключении - что обратных экономических санкций не будет);

  • Комментарий Департамента информации и печати МИД России в связи с гибелью в Италии усыновленного ребенка из России (убийца задержан, итальянской прокуратурой возбуждено уголовное дело).

Даже "озабоченности" по массовым убийствам в Луганске нет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments